Ingredientes
      
      
        3 Unidades de Zapallito cortados en cubitos 
1 Unidad de Puerro picado 
0,5 gr. de Arvejas frescas o enlatadas 
100 grs. de Acelga cortada en juliana 
100 grs. de Zanahoria rallada 
100 grs. de Choclo 
2 Cucharadas de Almidón de maíz 
4 Unidades de Huevo 
1 Cucharadita de Sal fina 
1 Cucharadita de Pimienta 
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	- 
		En un bowl mezclamos todas las verduras con la fécula, los huevos y los condimentos.  
- 
		Calentamos la Sartén tapada. 
- 
		Lubricamos con 1 cdta de aceite de oliva y vertemos la mezcla. 
- 
		Emparejamos la superficie con espátula.
- 
		Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. 
- 
		Desmoldamos.
	Esta receta es APTA PARA CELÃACOS. 
	Es fundamental el lavado de las verduras crudas y enlatadas antes de incluirlas en la preparación.