Torta granizada

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
200 grs. de Crema de leche
100 grs. de Azúcar
3 Cucharadas de Dulce de leche
3 Unidades de Huevo
225 grs. de Harina leudante
4 Unidades de XBarritas de Chocolate negro fileteadas con cuchillo (80 g)
de Manteca para la cacerola

Cobertura

2 Cucharadas de Cacao amargo en polvo
3 Cucharadas de Azúcar impalpable
de Agua caliente
1 Cucharada de Dulce de leche
Preparación
  • En un bowl batimos la crema con el azúcar hasta lograr punto chantilly.
  • Agregamos el dulce de leche y luego uno a uno los huevos.
  • Incorporamos la harina tamizada y las barritas de chocolate.
  • Vertemos la mezcla en la Cacerola enmantecada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos.
  • Mezclamos el cacao con el azúcar impalpable.Agregamos poco a poco agua caliente hasta obtener una preparación cremosa.Añadimos el dulce de leche, mezclamos y volcamos sobre la torta.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados