Torta de manzana y de oliva

Tiempo aproximado: 45'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Taza (de café con leche) de Azúcar
3 Unidades de Huevo
1 Unidad de Manzana roja rallada
2 Tazas (de café con leche) de Harina leudante
3 Cucharadas de Leche
6 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
de Limón cáscara rallada
1 Cucharadita de Canela en polvo
50 grs. de Nuez picadas
de Azúcar impalpable para espolvorear
Preparación
  • Batimos el azúcar con los huevos.  Agregamos la manzana y poco a poco la harina tamizada.
  • Añadimos la leche, el aceite de oliva, la ralladura de limón, la canela y las nueces.
  • Mezclamos hasta lograr una preparación homogénea.
  • Vertemos en la Sartén enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldamos, dejar enfriar y espolvoreamos con azúcar impalpable.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados