Torta arcoiris

Tiempo aproximado: 100'
Porciones: 8

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Azúcar
8 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
4 Cucharaditas de Esencia de vainilla
1 Kilo de Harina leudante
600 cc de Leche
50 grs. de Manteca (para enmantecar)
de Colorantes vegetales
250 cc de Almíbar
500 grs. de Dulce de leche repostero
250 grs. de Chocolate negro para taza
250 grs. de Crema de leche
Preparación
  • En un bol mezclamos 125 gr de azúcar con 2 huevos, 2 cdas de aceite, 1 cdta de esencia de vainilla, 250 gr de harina leudante y 150 c.c. leche. Agregamos ½ cucharadita de colorante e integramos bien.
  • Volcamos la preparación en la Flip enmantecada (en la parte más profunda).
  • Cerramos y cocinamos 15' a fuego mínimo.
  • Damos vuelta la Flip y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (10' aprox).
  • Desmoldamos.
  • Cocinamos 3 tortas más, siguiendo las indicaciones de la torta anterior, sólo cambiando el color del colorante.
  • Dejamos enfriar las tortas.  
  • Formamos la torta superponiendo cada capa, humedeciendo con almíbar y rellenando con dulce de leche.
  • Cubrimos con ganache (fundiendo el chocolate y la crema de leche) en el Jarro.
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