Tarta de nuces y caramelo

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Ingredientes

Nueces caramelizadas

100 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Manteca
200 grs. de Nuez

Masa

100 grs. de Azúcar impalpable
1 Unidad de Huevo
50 cc de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
300 grs. de Harina leudante
1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
Preparación

Fundimos el azúcar con la manteca y una vez obtenido un caramelo, apenas dorado, integramos las nueces, retiramos de la Sarten y reservamos.

Mezclamos en un bowl el azúcar impalpable, el huevo, el aceite, la esencia de vainilla, 4 cdas de jugo de naranja y la ralladura de toda la naranja.  Añadimos la harina y el polvo de hornear tamizado y mezclamos hasta formar una masa suave.

Estiramos la masa en el interior de la Sarten montando los bordes y llenamos con la mezcla anterior de nueces.

Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

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