Pizza súper express

Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

100 grs. de Harina leudante
50 grs. de Almidón de maíz
0,5 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
120 cc de Agua

Cobertura

0,5 de Salsa de tomate
100 grs. de Queso cremoso
5 Unidades de Aceitunas negras descarozadas
1 Taza (de café con leche) de Rúcula
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
Preparación
  • Mezclamos la harina con la fécula de maíz y la sal.  Agregamos el aceite y poco a poco el agua hasta formar una masa tierna.  
  • Extendemos la masa sobre la Sartén lubricada.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo por unos minutos.
  • Cuando empiece a dorarse la base, cubrimos con la salsa de tomate y distribuimos el queso cortado en fetas.
  • Tapamos y continuamos la cocción a fuego mínimo hasta que se funda el queso.
  • Por último agregamos las aceitunas y la rúcula fresca.
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados