Ingredientes
25 grs. de Azúcar
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3/4 Tazas (de café con leche) de Harina 0000

Cobertura

150 grs. de Dulce de leche repostero
de Chips de chocolate
de Coco rallado
de Merenguito
de Confites grageas
Preparación
  • ·                 Mezclar en un bol azúcar, aceite, huevo y esencia de vainilla.
  • ·                 Agregar harina y unir con los dedos hasta formar una masa tierna.  
  • ·                 Una vez integrada envolver en papel film y llevar a la heladera durante 20 minutos.
  • ·                 Mientras preparar las 6 coberturas.
  • ·                 Estirar la masa en la sartén fría cubriendo el fondo y cocinar a fuego corona.
  • ·                 Desmoldar y dejar enfriar para luego decorar.
  • ·                 Untar toda la superficie con dulce de leche repostero y cubrir con las 6 coberturas.
Reemplazar el dulce por crema - Preparar cada porción con frutas de diferentes colores
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados