Pescado con guarnición de pimientos

Tiempo aproximado: 8 a 10'
Porciones: 2

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Filet de gatuzo salmón, abadejo, gatuzo o pollo de mar
2 Cucharadas de
1 Cucharada de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)

Guarnición

0,25 Unidad de Pimiento rojo
0,25 Unidad de Pimiento verde
0,25 Unidad de Pimiento amarillo
0,5 Unidad de Cebolla
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharada de XPerejil Fresco picado
Preparación
  • Rebozamos el pescado con la fécula.
  • Calentamos la Sartén a fuego medio.Agregamos una cucharada de aceite de oliva
  • Colocamos el pescado y las verduras.
  • Tapamos y cocinamos 3 minutos de un lado.Rotamos las verduras.
  • Condimentamos y cubrimos con perejil picado.
  • Podemos acompañar también con papas al natural.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados