Pastel de batata

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Masa

120 grs. de Manteca a temperatura ambiente
120 grs. de Azúcar
240 grs. de Harina leudante

Relleno

100 grs. de Dulce de batata
Preparación
  • Mezclamos la manteca con el azúcar hasta formar una crema.  Agregamos la harina y unimos hasta lograr una mezcla arenosa.
  • Enmantecamos las dos caras de la Flip.
  • Cubrimos la cara más profunda con la mitad del granulado.  Presionamos con una cuchara.
  • Encima distribuimos el dulce de batata.
  • Cubrimos con el resto de la mezcla arenosa.  Aplastamos con espátula.
  • Cerramos la Flip y cocinamos 15’ de un lado, a fuego mínimo.
  • Damos vuelta la Flip y cocinamos otros 10’ a fuego mínimo.
  • Dejamos entibiar y desmoldamos.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados