Pasta rellena al disco

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes

Masa

48 Unidades de Tapa de empanada copetín

Relleno

550 grs. de Papa cocidas y pisadas a puré
150 grs. de Queso cheddar rallado
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Salsa

50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidades de Cebolla grandes picadas
3 Unidades de Cebolla de verdeo picadas
3 Unidades de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento verde picado
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento amarillo picado
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Tomillo fresco
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Cucharadita de Pimienta
1 Litro de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
Preparación
Relleno:
  • Mezclamos el puré de papas, el queso rallado y los huevos.  Condimentamos  
Armado:  
  • Colocamos  1 cda. de relleno en el centro de cada tapa de masa, humedecemos un extremo, cerramos en forma de empanada y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor.
Salsa:
  • Precalentamos el Disco, colocamos aceite de oliva, las cebollas, los puerros, los pimientos y rehogamos.  
  • Incorporamos el caldo caliente, introducimos las pastas y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
 
Sugerencia: Servimos la pasta en cada plato y le agregamos a cada uno, un chorrito de crema de leche caliente.
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