Parrillada especial

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
750 grs. de Chinchulines
2 Unidades de Molleja
500 cc de Leche
1 Unidad de Seso
1 Cucharadita de Perejil perejil
1 Cucharadita de Ajo picado
1 Unidad de Riñones
0,5 Taza (de café con leche) de Vinagre
0,5 Taza (de café con leche) de Agua
1 Unidad de Provoleta
2 Unidades de Chorizo
1 Unidad de Morcilla
1 Unidad de Hilo de cocina
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Lavamos los chinchulines y las mollejas.  Los colocamos en la Cacerola y los cubrimos con leche.  Los cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernos.  Los retiramos de la Cacerola, escurrimos y secamos.
  • Lavamos el seso y sin quitarle la película, lo abrimos por la mitad a lo largo, sin separar las mitades.  Cubrimos la parte de la película con perejil y ajo picado.
  • Lavamos el riñón, lo cortamos en rodajas y lo colocamos unos minutos en agua con vinagre.  Luego lo lavamos y secamos.  Colocamos entre dos rodajas de riñón, una tira de provoleta y atamos con hilo de cocina para que no se desarme.
  • Calentamos la Bifera.  Colocamos todos los ingredientes y cocinamos a fuego medio de ambos lados (excepto el seso, que sólo se cocina del lado sin perejil y ajo).  
  • Condimentamos y servimos a medida que se va terminando la cocción.
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