Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Terra
Contemporánea Aqua
Clásica Marsala
Grill
Complementos
Bazar Premium
Aceites Olivos del Salar
Todos los productos
¿Cómo utilizar tu Essen?
Usos y cuidados
Beneficios y Funciones
Servicio post-venta
Quiero vender
Recetas
Registrar producto
Quiero comprar
Compartir
Papas rellenas
Tiempo aproximado:
50'
Porciones:
3
Productos que puedes utilizar
Sarten 20cm
LÍNEA Clásica Marsala
Ingredientes
3 Unidades de Papa
3 Unidades de Papel aluminio para envolver las papas
150 grs. de Queso crema
1 Cucharada de Perejil picado
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Lavamos las papas y las envolvemos por separado en papel aluminio.
Colocamos dentro de la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernas.
Cortamos la parte superior de las papas y las ahuecamos con ayuda de una cucharita.
En un bol mezclamos el queso con las hierbas picadas y condimentamos.
Rellenamos las papas, colocamos la tapita y servimos.