Milhojas de papa y espinaca

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1/2 Kilo de Papa (Cortadas en rodajas finas)
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Cucharadita de
3 Unidades de Huevo
100 grs. de Queso Mar Del Plata cortadas en rodajas finas
1 Atado de Espinaca cortada en juliana (200 g)
3 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Cucharada de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación
En un bowl mezclamos las papas con el pimentón, el ají molido y 2 huevos.  Agregamos sal y pimienta.
Por otro lado mezclamos la espinaca con el queso rallado, el huevo restante, la fécula y condimentamos.
Calentamos Flip, 3' a fuego medio.  Rociamos las dos caras con aceite en spray.  Volcamos la mezcla de papas.   Cerramos y cocinamos 15' a fuego mínimo.
Abrimos la Flip y cubrimos con las láminas de queso.
Encima volcamos la preparación de espinacas.
Damos vuelta la Flip y continuamos a fuego mínimo 10'.
Desmoldamos.
 
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