Ingredientes
      
      
        uni
pimienta Unidad de Huevo 
400 cc de Leche 
100 grs. de Espinaca 
200 grs. de Harina leudante 
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Saborizado Con Albahaca) 
Relleno y cubierta
1/4 Kilo de Carne picada magra 
1 Unidad de Cebolla 
1 Unidad de Pimiento rojo 
1 Unidad de Pimiento verde 
1 Unidad de Sal fina 
1 Unidad de Pimienta 
100 grs. de Queso de máquina 
100 grs. de Jamón Cocido 
250  grs. de Salsa de tomate 
100 grs. de Queso en hebras 
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Preparación:
	• Procesamos los huevos, la leche, la espinaca, la harina y el aceite.
	• Calentamos la Plancha 3' a fuego medio, rociamos con aceite de oliva, cubrimos la superficie con parte de la preparación de panqueque y cocinamos fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
	• Desmoldamos.
	• Repetimos la operación con el resto de la mezcla.
	• Cortamos cada panqueque en 4 partes iguales y reservamos en la bandeja térmica.
	  
	Relleno y armado
	• Rociamos la Plancha con más aceite y agregamos carne; la cocinamos a fuego medio hasta que cambie de color;   luego agregamos las verduras cortadas en fina juliana.   Continuamos rehogamos a fuego medio y condimentamos .
	• Armamos las lasagnas rellenándolas con el relleno de carne y verduras, queso y jamón cocido, de forma alternada formando capas.   
	• Finalmente cubrimos con salsa de tomate y queso en hebras.   Las colocamos en la Plancha y continuamos a fuego mínimo hasta que funda ligeramente el queso.