Hamburguesas caseras con mini brochettes de vegetales

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 5

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1/2 Kilo de Carne picada
1/2 Unidad de Cebolla rallada
1 Cucharada de Mostaza
1 Cucharada de Perejil picado
1 Unidad de Huevo
2 Cucharadas de Almidón de maíz
1 Pizca de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
1 Pizca de Ají molido cantidad necesaria
1 Pizca de Orégano

Mini brochettes de vegetales

1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Pimiento verde
8 Unidades de Champiñones pequeños
8 Unidades de Tomate cherry
8 Unidades de Palillos de brochette
Preparación
  • En un bowl mezclamos la carne picada con la cebolla, la mostaza, el perejil, el huevo, la fécula y los condimentos.
  • Formamos las hamburguesas.  
  • Cortamos la cebolla en octavos y el pimiento en cuadrados.
  • Cortamos los palillos para brochette al medio y los rociamos con aceite.  Insertamos en forma alternada, champiñón (sin cabito), tomate, cebolla y pimiento.
  • Calentamos la Bífera 3' a fuego medio.  Rociamos con aceite en spray, colocamos las hamburguesas y las brochettes.
  • Cocinamos a fuego medio rotando los lados hasta finalizar la cocción.
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