Ingredientes
      
      
        100 grs. de Avena arrollada extra fina 
100 grs. de Harina 0000 
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear 
75 grs. de Azúcar 
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) 
1 Cucharadita de Naranja cáscara rallada 
1 Cucharadita de Esencia de vainilla 
100 cc de Naranja jugo 
  de Manteca para la flip 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	En un bowl mezclamos la avena con la harina, el polvo para hornear y el azúcar.
	Agregamos el aceite, la ralladura, la esencia y el jugo de naranja.
	Formamos una masa.
	Moldeamos bollitos del tamaño de una ciruela y luego los aplastamos para obtener las galletas.   Distribuimos las galletitas en la Flip enmantecada.
	Cerramos y cocinamos a fuego mínimo 15’ de un lado, damos vuelta las galletitas y cocinamos 5’ más hasta finalizar la cocción.
	Desmoldamos y cocinamos otra tanda de galletitas.