Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Aqua
Contemporánea Terra
Contemporánea Cherry
Contemporánea Fuego
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero vender
Quiero ganarme una Essen
Quiero comprar
Compartir
Flan de queso y coco
Tiempo aproximado:
35' a 40'
Porciones:
10
Funciones
Baño de maría
(fuego corona)
sin precalentado
fuego corona
toda la cocción sin complementos
Baño de maría
(fuego medio)
sin precalentado
fuego medio
toda la cocción con complementos
Ingredientes
4 Cucharadas de Azúcar para el caramelo
1 Cucharada de Limón Jugo
50 grs. de Manteca
300 grs. de Queso crema
1 Unidad de Lata de leche condensada 395 gr.
5 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
50 grs. de Coco rallado
Preparación
Cubrimos con el azúcar el fondo de la Cacerola, rociamos con el jugo de limón; tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta lograr un caramelo claro.
Apagamos el fuego y dejamos enfriar. Una vez frío, enmantecamos todo el interior.
En un bowl colocamos el queso crema y lo batimos hasta que se ablande. Agregamos la leche condensada y mezclamos hasta que se integren bien.
Luego incorporamos los huevos (uno a uno), la esencia y el coco.
Volcamos la preparación en la Cacerola.
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Dejamos enfriar.
Pasamos una espátula por los bordes de la Cacerola y desmoldamos.
Apto para celíacos