Croquetas de papa

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8 a 10

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1/2 Kilo de Papa (cocidas y pure)
1 Unidad de Lata de atún natural 160g aproximadamente)
1 Unidad de
30 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharada de
1 Cucharada de XQueso de Rallar
2 Cucharadas de Pan rallado
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
200 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

·                 En un bowl colocamos el puré de papas, el atún, la yema, las aceitunas picadas, la fécula de maíz, el queso rallado y condimentamos con sal y pimienta a gusto.

·                 Mezclamos todos los ingredientes y reservamos. Precalentamos la plancha a juego fuerte por 5’.

·                 Formamos las croquetas y las rebosamos con pan rallado. Colocamos el aceite de oliva extra virgen sobre la plancha caliente y acomodamos las croquetas, cocinamos de un lado y del otro hasta que estén doraditas y crocantes.

 

·                 Cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Las retiramos de la Plancha sobre papel absorbente.

Las servimos acompañadas con una ensalada de hojas verdes frescas

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