Crepes de espinaca y ricota

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 5

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 de Huevo
200 grs. de Harina leudante
500 cc de Leche
200 grs. de Espinaca cruda
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto

Relleno

600 grs. de Ricota
100 grs. de Queso rallado
100 grs. de Queso Mar Del Plata
100 grs. de Queso gruyere
2 Unidades de Huevo
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto
1 Pizca de Nuez moscada

Guarnición

1 Unidad de Tomate cherry cantidad necesaria salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
1 Unidad de Champiñones salteados con Aceite de oliva Essen extravirgen varietal mediterraneo
Preparación
  • Licuamos o procesamos los ingredientes indicados para las crepes.Dejamos reposar 20'
  • Calentamos la Panquequera.Rociamos con aceite de oliva en spray o aceitamos con unas gotas de aceite.
  • Volcamos un cucharón de mezcla y distribuimos en toda la Panquequera.Cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.Retiramos con una espátula.
  • Repetimos la operación hasta terminar con la masa.
  • Mezclamos los ingredientes indicados para el relleno.
  • Rellenamos las crepes.Doblamos en forma de pañuelos.
  • Mezclamos la salsa de tomates con el queso crema.Distribuimos parte de esta salsa en el fondo de la Sartén.Encima colocamos las crepes y cubrimos con el resto de la salsa.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se caliente.
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