Ingredientes
      
      
        600 grs. de Choclo en granos congelado 
2 Cucharadas de Manteca 
½ Cucharadita de Ajo en polvo 
¼ Cucharadita de Ají molido 
200 grs. de Queso crema 
½ Taza (de café con leche) de Leche 
½ Taza (de café con leche) de Queso cheddar rallado 
 Cantidad Necesaria de Ciboulette picado 
 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego mínimo. Agregamos la manteca y la derretimos y luego el choclo, el ajo, el ají molido y sal y pimienta a gusto. Salteamos durante 5’ aproximadamente.
	 
	Añadimos el queso crema, la leche y el cheddar y seguimos cocinando hasta que se derritan los quesos y se espese.
	 
	Servimos con ciboulette picado.