Ingredientes
      
      
        3 Kilos de Carne picada 
4 Unidades de Cebolla picada 
2 Dientes de ajo picado 
2 Unidades de Pimiento rojo picado 
1 Unidad de Pimiento amarillo o verde picado 
2 Cucharadas de Extracto de tomate 
2 Litros de Tomate redondo triturado 
2 Cantidad Necesaria de Choclo en granos 
2 Cantidad Necesaria de  porotos colorados 
50 grs. de Chocolate negro amargo 
 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta, pimentón, ají molido y comino para condimentar 
 Cantidad Necesaria de Queso en hebras, arroz y perejil o cilantro para servir 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo y salteamos la cebolla, el ajo y los pimientos alrededor de 15’. Agregamos la carne picada y cocinamos 10’ más.
	 
	Incorporamos el extracto de tomate, el tomate, el choclo, los porotos y continuamos la cocción tapada 30’ a fuego mínimo. Al final de la cocción agregamos el chocolate y mezclamos hasta que se derrita.
	 
	Servimos con arroz y queso en hebras.