Ingredientes
      
      
        3 Unidades de Cebolla picada 
2 Unidades de Puerro picado 
4 Unidades de Zanahoria picada 
1 Unidad de Pimiento rojo picado 
1 Unidad de Pimiento amarillo picado  
2 Kilos de Roast beef cortado en cubos 
3 Dientes de Ajo fileteado 
1 Unidad de Zapallo cortado en cubos 
5 Unidades de Papa cortada en cubos 
2 Litros de Agua o caldo de verduras 
2 Cucharadas de Pimentón 
1 Cucharadita de Comino 
1 Cucharadita de Ají molido 
 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo y doramos la carne en cubos con un poco de aceite de oliva.
	Incorporamos las verduras (menos el zapallo y la papa) y salteamos durante 15’.
	 
	Añadimos el zapallo y el agua y cocinamos tapado a fuego mínimo.
	Condimentamos con pimentón, comino, ají molido, sal y pimienta al gusto.
	 
	Cuando el zapallo esté tierno agregamos la papa y un poco más de líquido si es necesario.
	Continuamos la cocción hasta que la papa esté cocida.