Ingredientes
      
      
        1 Unidad de Carré de cerdo 
2 Unidades de Ajo picados 
2 Unidades de Cebolla de verdeo picadas 
3 Unidades de Pera gajos disecados picados 
4 Unidades de Higo pasa picados 
1/4 Taza (de café con leche) de Pasas de uva negras 
1/4 Taza (de café con leche) de Maní sin piel 
1/2 Taza (de café con leche) de Panko o pan rallado 
1/4 Taza (de café con leche) de Cilantro picado 
1/2 Taza (de café con leche) de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina) 
2 Cucharaditas de Sal fina 
2 Cucharaditas de Pimienta 
250 cc de Caldo de verdura 
1 Unidad de Batata  
1 Unidad de Pera 
2 Unidades de Hinojo baby 
1 Unidad de Hilo de cocina