Bondiola laqueada

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 7

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
30 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
1.5 Kilo de Bondiola de cerdo cortada en medallones de 1 cm
100 cc de Salsa de soja
100 cc de Vino blanco
1 Cucharadita de Pimienta
70 grs. de Azúcar negra
0,5 Unidad de Lata de ananá
1 Cucharadita de Salvia fresca
Preparación
  • Calentamos de 5 a 10 minutos el Disco.
  • Incorporamos el aceite de oliva y los medallones de bondiola. Sellamos de un lado.
  • Damos vuelta y agregamos la salsa de soja, el vino blanco y la pimienta; espolvoreamos con el azúcar negra. Cocinamos hasta que se caramelice.  
  • Al finalizar la cocción, añadimos las rodajas de ananá cortadas al medio y la salvia.
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