Ingredientes
      
      
        3,2 Kilos de Bondiola de cerdo 
1 Unidad de Cebolla cortada en cubos 
2 Unidades de Zanahoria cortadas en rodajas 
2 Dientes de Ajo aplastados 
200 cc de Cerveza 
100 grs. de Mostaza 
1 Rama de Romero fresco 
4 Unidades de Papa cortadas en cubos 
1 Cantidad Necesaria de  , Sal y pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo. Agregamos aceite y cocinamos la bondiola 10’ de cada lado aproximadamente, hasta que esté bien dorada.
	 
	Bajamos el fuego a mínimo y agregamos la cebolla, la zanahoria, el ajo, la mostaza sobre la bondiola, el romero, sal y pimienta a gusto. Incorporamos la cerveza y cocinamos tapada 1 hora.
	 
	Añadimos papas cortadas en cubos grandes y continuamos la cocción 20’ aproximadamente o hasta que las papas estén listas.
	 
	Podemos retirar las papas y espesar el líquido de cocción agregando 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en agua, dejando hervir la preparación durante 1’.
	 
	Servimos la bondiola con las papas y también podemos desmenuzarla para armar sándwiches.