Ingredientes
      
      
        Para los bifes:
2 Kilos de  
150 grs. de Queso mozzarella cortado en bastones 
100 grs. de Jamón Cocido en fetas 
2 Cucharadas de Aceite de oliva 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta negra 
Para las papas:
3 Unidades de Papa 
2 Dientes de Ajo 
2 Cucharadas de Manteca 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta negra 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para los bifes les hacemos un corte en el medio sin llegar al extremo y los rellenamos con la mozzarella cortada en bastones y las fetas de jamón. Cerramos con palillos de madera.
	Precalentamos la Bifera 5’ a fuego máximo y cocinamos los bifes 10’ de cada lado o hasta el punto de cocción deseado.
	 
	Para las papas las hervimos 15’ hasta que se ablanden y las cortamos en rodajas gruesas.
	Aplastamos las rodajas con la ayuda de un pisapapas.