Ingredientes
      
      
        800 grs. de Bife de bola de lomo o de res cortados finos (lomo, cuadril) 
1 Unidad de Cebolla cortada en tiras 
½ Unidad de Pimiento rojo cortado en tiras 
½ Unidad de Pimiento verde cortado en tiras 
1 Unidad de Zanahoria cortada en ruedas 
½ Taza (de café con leche) de Tomate redondo triturado 
½ Taza (de café con leche) de Caldo de carne de res 
1 Cucharada de Pimentón 
1 Cucharadita de Ajo en polvo 
1 Cucharadita de Ajo molido 
4 Unidades de Huevo 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina y Pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Desmontamos la Flip y la precalentamos 3’ a fuego máximo. Agregamos aceite y los bifes y los doramos de ambos lados. Bajamos el fuego a mínimo e incorporamos los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el tomate, el caldo y los condimentos. Cocinamos 30’.
	 
	Para acompañar los bifes precalentamos la otra parte de la Flip 2’ a fuego mínimo y cocinamos los huevos fritos.
	 
	Servimos los bifes a la criolla junto con los huevos como guarnición.