Ingredientes
      
      
        Para las berenjenas:
1,5 Kilo de Berenjena 
1 Litro de Vinagre de alcohol 
200 cc de Agua 
6 Dientes de Ajo picado  
 Cantidad Necesaria de Ají molido , orégano, pimienta en grano y sal entrefina 
 Cantidad Necesaria de  de Girasol 
Para los pancitos:
300 grs. de Harina integral fina 
150 grs. de Harina 0000 
250 cc de Agua tibia 
4 Cucharadas de Aceite de oliva 
8 grs. de Levadura seca 
10 grs. de Sal fina 
1 Cucharadita de Azúcar 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para los bastoncitos cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos los huevos con el ajo, el perejil, la mostaza y condimentos a gusto y pasamos el pollo por la mezcla.
	Rebozamos con el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo.
	 
	Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo. Colocamos los bastones de pollo con un poco de aceite de oliva por encima y cocinamos con la tapa a fuego mínimo de ambos lados.
	Para la ensalada servimos las hojas verdes y mezclamos el aceite con el jugo de limón, la
	mostaza, sal y pimienta para hacer la vinagreta.
	 
	Servimos los bastoncitos de pollo sobre la ensalada y condimentamos con la vinagreta por encima.