Ingredientes
      
      
        Para los bastoncitos:
1 Unidad de Pechuga de pollo 
2 Unidades de Huevo 
1 Cucharada de ajo picado 
2 Cucharadas de Perejil picado 
1 Cucharada de Mostaza 
2 Tazas (de café con leche) de Pan rallado o panko 
2 Cucharadas de Semillas de sésamo 
Para la ensalada:
3 Cucharadas de Aceite de oliva 
1 Cucharada de Jugo de limón o vinagre 
1 Cucharada de Mostaza 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina 
1 Cantidad Necesaria de Pimienta 
1 Cantidad Necesaria de Espinaca y/o mix de hojas verdes 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para los bastoncitos cortamos la pechuga de pollo en tiras. Batimos los huevos con el ajo, el perejil, la mostaza y condimentos a gusto y pasamos el pollo por la mezcla.
	 
	Rebozamos con el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo.
	 
	Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo. Colocamos los bastones de pollo con un poco de aceite de oliva por encima y cocinamos con la tapa a fuego mínimo de ambos lados.
	Para la ensalada servimos las hojas verdes y mezclamos el aceite con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta para hacer la vinagreta.
	 
	Servimos los bastoncitos de pollo sobre la ensalada y condimentamos con la vinagreta por encima.