Ingredientes
      
      
        Para el babaganoush:
3 Unidades de Berenjena con piel 
1 Diente de Ajo 
1 Cucharada de Semillas de amapola 
1 Cucharada de Jugo de limón 
2 Cucharadas de Aceite de oliva 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina 
1 Cantidad Necesaria de Pimienta 
Para los panes árabes:
20 grs. de Levadura fresca (o 7 g. de levadura seca) 
300 cc de Agua 
500 grs. de Harina 000 
3 Cucharadas de Aceite de oliva 
2 Cucharaditas de Sal fina 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para el pan mezclamos todos los ingredientes en un bowl y amasamos hasta obtener una masa lisa. La dejamos reposar tapada hasta que duplique su tamaño.
	 
	Formamos bollitos de 50 g. o de tamaño similar y los estiramos con un palote para darles forma redonda.
	 
	Precalentamos la Bifera 3’ a FUEGO MEDIO y vamos cocinando los panes alrededor de 5’ de cada lado.
	 
	Para el babaganoush colocamos las berenjenas y el ajo en la Bifera y las vamos cocinando de todos lados hasta que se quemen. Una vez listas les retiramos la cáscara y las colocamos en el multi junto con el ajo, la pasta de sésamo, el jugo de limón y el aceite de oliva.
	Condimentamos a gusto y servimos junto con los panes.