Ingredientes
      
      
        Para la avena:
500 cc de Leche común o de almendras 
80 grs. de Avena instantánea 
1 Unidad de Naranja (ralladura) 
1 Cucharadita de Esencia de vainilla 
Para la granola:
330 grs. de Avena instantánea 
150 grs. de Fruta seca mix (almendras, castañas, nueces, maní, etc) 
100 grs. de Arándanos secos o pasas de uva 
60 grs. de Mix de semillas (girasol, sésamo, chía) 
50 grs. de Coco rallado 
310 grs. de Miel 
30 cc de  
80 cc de Agua 
1 Cantidad Necesaria de Fruta seca para servir 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para la avena calentamos la leche en la Sartén con la ralladura de naranja. Cuando empieza a hervir incorporamos la avena y cocinamos revolviendo 5’ a fuego mínimo hasta que se espese.
	 
	Podemos saborizar con esencia de vainilla o canela molida.
	 
	Para la granola colocamos en la Sartén a fuego mínimo la miel, el aceite y el agua. Dejamos que se disuelva la miel unos minutos y agregamos la avena, las frutas secas, los arándanos secos, las semillas y el coco. Mezclamos bien, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se dore, revolviendo cuando sea necesario para que no se queme el fondo, aproximadamente durante 45’.
	 
	Servimos la avena con fruta fresca y granola por encima.