Ingredientes
      
      
        1 Unidad de Cebolla picada 
2 Unidades de Zanahoria cortadas en cubitos 
1 Taza (de café con leche) de  
3 Tazas (de café con leche) de Caldo de verdura o agua 
3 Cucharadas de Queso crema 
1 Taza (de café con leche) de Queso parmesano rallado 
1 Taza (de café con leche) de Arvejas congeladas 
1 Cantidad Necesaria de Ciboulette picado para decorar 
1 Cantidad Necesaria de Sal fina 
1 Cantidad Necesaria de Pimienta 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego máximo. Agregamos la cebolla y la zanahoria y salteamos durante 5’ aproximadamente. Añadimos el arroz y continuamos salteando 2’ más.
	 
	Incorporamos el caldo, tapamos y bajamos el fuego a mínimo. Cocinamos durante 25’.
	Destapamos la Cacerola y agregamos el queso crema, el parmesano y las arvejas.
	 
	Continuamos cocinando hasta que se termine de reducir el caldo y se derrita el queso.
	Retiramos del fuego y servimos con ciboulette o perejil picado.