Ingredientes
      
      
        50 cc de Aceite de Oliva Olivos del Salar varietal Arbequina 
100 grs. de Albahaca fresca 
2,5 Litros de Caldo de verdura hirviendo 
300 grs. de Panceta picada 
4 Unidades de Cebolla blancas picadas 
1 Kilo de Arroz blanco 
150 grs. de Tomates secos hidratados picados 
150 grs. de Aceitunas negras descarozadas picadas 
200 grs. de Queso rallado en hebras 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Precalentamos el Disco y el Grill multifunción 5’ a fuego moderado mientras procesamos la albahaca con un poco de caldo.  
	 
	Ubicamos montículos de queso en hebras, asamos de ambos lados y reservamos.  
	 
	Incorporamos en el disco aceite de oliva, la panceta, las cebollas y rehogamos. 
	 
	Agregamos las aceitunas, los tomates secos, el arroz y sellamos unos minutos hasta que se transparente y se integran los sabores.   
	 
	Añadimos la albahaca procesada con caldo y tapamos hasta que comience a hervir.
	 
	Continuamos cocinando 5’ más y retiramos del fuego dejando reposar el arroz durante 15’ con el disco tapado.  
	 
	Servimos con las láminas crujientes de queso.