Recetas > Huevos y Lácteos > Cheescakes saladas
Cheescakes saladas

Cheescakes saladas

TIEMPO APROXIMADO 20'
PORCIONES 7
Función:

Baño de María

Sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Sin precalentado
Fuego medio toda la cocción con complementos
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Cheescakes saladas



Tiempo aproximado: 20'
Porciones: 7

200 gr. de Queso crema
100 gr. de Crema de leche
50 gr. de Queso roquefort
100 gr. de Palmito 3 unidades
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Unidad de Aceite de oliva en spray Essen

Presentación

7 Unidad de Tostadas de pan integral
1 de Tomate redondo o morron en cubitos
1 de Alcaparras
1 de Perejil
PREPARACIÓN
  • En un bowl mezclamos el queso crema y la crema de leche.
  • Agregamos cuadraditos de roquefort, los palmitos picados y los huevos.   Mezclamos y condimentamos.  
  • Colocamos la preparación en los moldes de silicona rociados con el aceite de oliva en spray.  
  • Ubicamos los moldes en la Sartén, tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que la mezcla esté consistente.  
  • Desmoldamos sobre tostadas.  Decoramos con cubitos de tomates o morrón asado,  alcaparras y hojitas de perejil fresco.