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Pollo al curry

Pollo al curry

TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 6
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pollo al curry



Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

8 Unidad de Pollo patas
300 Unidad de Cebolla
3 Unidad de Morrón amarillo
3 Unidad de Ajo dientes
1 Cucharadita de Jengibre
1,5 Litro de Caldo de verdura
2 Unidad de Chile
2 Cucharada de Miel
2 Cucharada de Cúrcuma
2 Cucharada de Curry
2 Cucharada de Aceite de Oliva Olivos del Salar
2 Cucharada de Puré de tomate
0,5 Kilo de Papines lavados y con piel
250 cc de Leche de coco
1 de Cilantro picado
PREPARACIÓN
En una procesadora o licuadora colocamos un cebolla, un  morrón, los dientes de ajo, el jengibre, el chile, un poco de cilantro, la miel, la cúrcuma y el curry.
Agregamos media taza de caldo y procesamos hasta formamos una pasta.
Colocamos las patas de pollo en un bowl y le agregamos la pasta y mezclamos, las dejamos macerar por 20’ en la heladera.  
Calentamos la sartén 5 min a Fuego fuerte, lubricamos con aceite de oliva y sellamos las patas de pollos en ambos lados.
Agregamos las cebollas restante picada y el  morrón restante en cubos, cocinamos por 5 minutos a fuego medio.  
Luego incorporamos 1 taza de caldo, el pure de tomates, sal, pimienta, los papines y la leche de coco.
Dejamos cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
Antes de servirlo, colocamos cilantro picado.