Recetas > Carnes Rojas > Pastel de papa renovado
Pastel de papa renovado

Pastel de papa renovado

TIEMPO APROXIMADO 50'
PORCIONES 8
Función:

Vapor y Horno

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pastel de papa renovado



Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 8

PREPARACIÓN
Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
Condimentamos con perejil picado.