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Matambre relleno

Matambre relleno

TIEMPO APROXIMADO 90'
PORCIONES 12
Función:

Hervidos y Escalfados

PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Matambre relleno



Tiempo aproximado: 90'
Porciones: 12

1 Unidad de Matambre Chico

Relleno

100 gr. de XQueso de Rallar
1 Unidad de Pan lactal 3 rodajas de pan lactal remojado en leche (exprimido y picado)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharada de Ajo
1 Cucharada de Perejil picado
2 Unidad de Huevo
1 Unidad de Gelatina sin sabor
1 Unidad de Lata de morrón
1 Unidad de Zanahoria rallada
10 Unidad de Aceitunas verdes descarozadas picadas
3 Unidad de Huevo duros

Varios

1 Unidad de Hilo de cocina
PREPARACIÓN
  • Mezclamos el queso con el pan y los condimentos.  Agregamos los huevos y la gelatina.
  • Extendemos el matambre con la parte grasa hacia arriba.  Distribuimos el relleno y sobre el mismo los morrones cortados en tiras, las zanahorias y las aceitunas.
  • En un extremo colocamos los huevos duros.  Arrollamos, atamos con hilo y cosemos.
  • Colocamos agua en la Cacerola, tapamos y llevamos a fuego fuerte.  
  • Al hervir, introducimos el Complemento con el matambre, tapamos y continuamos a fuego fuerte hasta que rompa nuevamente el hervor.  
  • Luego continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Apagamos el fuego y retiramos con el complemento.
  • Servimos el matambre frío cortado en rodajas.