Ingredientes

Pionono

2 Unidades de Huevo
4 Unidades de
4 Cucharadas de Leche en polvo descremada
3 grs. de Edulcorante (3 sobres, recomendamos stevia)
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
50 grs. de Almendras picadas (para decorar)

Mermelada

500 grs. de Frutilla cortadas en cuartos
100 cc de Naranja jugo
11 grs. de Gelatina sin sabor (1 sobre y medio)
2 grs. de Edulcorante (2 sobres, recomendamos stevia)
Preparación

PARA LA MERMELADA:

En la Cacerola con mango colocamos las frutillas con el jugo de naranja y cocinamos a fuego medio, sin dejar que hiervan revolvemos continuamente con ayuda de una espátula.

Retiramos del fuego y espolvoreamos con la gelatina en polvo mientras continuamos mezclando enérgicamente.

Dejamos enfriar y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.

PARA EL PIONONO: 

En un bowl colocamos los huevos junto con las claras y batimos hasta lograr punto letra (un batido bien espumoso con el que podemos escribir).

Tamizamos la leche en polvo con el edulcorante y el polvo para hornear. Incorporamos al batido anterior en forma suave y envolvente, utilizando una espátula. Por último agregamos la esencia de vainilla.  

Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada, tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

Desmoldamos sobre un repasador, enrollamos y dejamos enfriar.

Estiramos el pionono y rellenamos (dejando 5 cm. libres sin mermelada para que no se derrame). Enrollamos.  

Procesamos el dulce sobrante del relleno para formar una salsa.

Presentamos el arrollado con almendras picadas y acompañamos con la salsa.

 
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