Crema de choclo

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
600 grs. de Choclo en granos congelado
2 Cucharadas de Manteca
½ Cucharadita de Ajo en polvo
¼ Cucharadita de Ají molido
200 grs. de Queso crema
½ Taza (de café con leche) de Leche
½ Taza (de café con leche) de Queso cheddar rallado
Cantidad Necesaria de Ciboulette picado
Cantidad Necesaria de Sal fina y pimienta
Preparación
Precalentamos la Cacerola 3’ a fuego mínimo. Agregamos la manteca y la derretimos y luego el choclo, el ajo, el ají molido y sal y pimienta a gusto. Salteamos durante 5’ aproximadamente.
 
Añadimos el queso crema, la leche y el cheddar y seguimos cocinando hasta que se derritan los quesos y se espese.
 
Servimos con ciboulette picado.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados