Cookies con confites y huevos de pascua

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 4

Funciones

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes

Para las cookies:

240 grs. de Manteca pomada
240 grs. de Azúcar
1 Unidad de Huevo
240 grs. de Harina 0000
1 Cucharadita de Polvo de hornear
½ Cucharadita de Sal fina
1 Cucharada de Esencia de vainilla
Cantidad Necesaria de Confites de chocolate de colores

Para los huevos de pascua:

500 grs. de Baño de repostería de chocolate semiamargo
500 grs. de Baño de repostería de chocolate blanco
Cantidad Necesaria de Confites chocolate de colores
Preparación
Para las cookies batimos la manteca con el azúcar con batidor de mano. Incorporamos la vainilla, el huevo y mezclamos. Agregamos la harina, el polvo de hornear y la sal y formamos la masa.
La dejamos reposar en la heladera 1 hora.
 
Formamos bolitas con las manos del mismo tamaño y las colocamos en la Cacerola. Cocinamos 15’ a fuego corona y al final de la cocción agregamos los confites de colores sobre las cookies.
Finalizamos la cocción 5’ más.
 
Para los huevos derretimos el baño de chocolate en la Cacerola a fuego corona, revolviendo en todo momento para que no se queme. Colocamos una capa de chocolate semiamargo en los moldes de huevo, dejamos enfriar y repetimos con una capa de chocolate blanco.
 
Desmoldamos las mitades de los huevos, rellenamos con confites y usando el calor de la tapa de la cacerola unimos ambas mitades para formar los huevos.
Dejamos secar.
Servimos las cookies junto con los huevos de pascua y ¡a celebrar!
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