tarta de peras y manzanas

Tiempo aproximado: 35
Porciones: 8 a 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Ingredientes para la masa

300 grs. de Harina 0000
150 grs. de Manteca
3 Cucharadas de Azúcar
2 Unidades de Yemas
1 Cantidad Necesaria de Agua fria

Crema caramelo

300 grs. de Azúcar
60 cc de Agua
2 Cucharadas de Mandarina (solo el jugo)
300 cc de Crema de leche
1 y 1/2 Cucharada de Sal marina

Relleno

1 Kilo de Manzana roja
1 Kilo de Pera (peladas)
100 grs. de Azúcar
1/2 Cucharada de Canela en polvo
1/4 Cucharada de Nuez moscada (rallada)
1 Unidad de Mandarina (solo el jugo)
2 Cucharadas de Almidón de maíz
1/2 Cucharada de Sal marina
1 Unidad de Huevo
1 Cucharada de Agua
2 Cucharadas de Azúcar
Preparación
Desmenuzamos la manteca con la harina y el azúcar en un bowl con la ayuda de un tenedor, cuando quede como migas de pan hacer un hueco en el centro, agregamos las yemas y formamos la masa de afuera hacia adentro hasta que se separe de las paredes del bowl.
Llevamos 30 min en la heladera.
Forramos la tartera de 22 cm con una parte de la masa separamos 8 a 10 tiras de 2 y ½ cm llevamos a la heladera tapamos.
Crema caramelo: Colocamos el azúcar, el agua, el jugo de mandarina en la cacerola y cocinamos hasta que hierva y tenga color caramelo claro.
Retiramos del fuego y agregamos la crema con cuidado, sal, mezclamos bien y dejamos entibiar 
Cocinamos las peras y manzanas con azúcar la canela con el jugo de mandarina hasta que estén apenas tiernas. Pintamos con el huevo batido y espolvorear con azúcar.
llenamos la tarta con la fruta cocida cubrimos con la fécula de maíz y la crema de caramelo
Abrimos el ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte, cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte. Abrimos y ubicamos el molde con la masa sobre el aro soporte (con ayuda de la manija). Cocinamos a fuego medio con el escape de vapor abierto, hasta finalizar la cocción. 
Retiramos, dejamos enfriar, espolvoreamos con sal y la salsa caramelo tibia
 
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