Pastafrola de dulce de leche

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
400 grs. de Harina 0000
2 Cucharaditas de Polvo para hornear
150 grs. de Azúcar
150 grs. de Manteca
1 Unidad de Huevo
1/2 Taza (de café con leche) de Leche
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
500 grs. de Dulce de leche repostero
Preparación
  • En un bowl tamizamos la harina con el polvo para hornear; formamos un hueco en el centro y agregamos el azúcar, la manteca en trocitos y mezclamos hasta obtener un arenado.
  • Añadimos el huevo, la leche, la esencia de vainilla y formamos una masa apenas uniendo, sin amasar. 
  • Estiramos la masa y forramos el complemento de la Pizzera con ¾ partes de la masa, reservamos el resto.
  • Cubrimos con el dulce de leche toda la superficie.
  • Precalentamos la Pizzera a fuego fuerte. 
  • Estiramos la masa restante, damos forma de corazones con un cortante y decoramos sobre el dulce de leche.
  • Colocamos el complemento en la Pizzera y cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
  • Dejamos enfriar bien antes de servir.
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