Pan Relleno

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 10

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
250 grs. de Harina premezcla para pan
1/2 Cucharadita de Sal fina
170 cc de Agua tibia
1 Cucharadita de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
100 grs. de Queso de máquina
100 grs. de Jamón Cocido
1/2 Unidad de Morrón rojo
5 Unidades de Aceitunas verdes descarozadas
1 Cucharadita de Aceite para freír
Preparación
  • Colocamos en un bowl la harina, la sal y mezclamos.
  • Realizamos un hueco en el centro y agregamos el agua tibia junto con el aceite. Mezclamos y amasamos hasta lograr una masa tierna y suave.
  • Estiramos sobre la mesada con palo de amasar y formamos un rectángulo.
  • Distribuimos sobre la masa, las fetas de queso y jamón, el morrón cortado en tiritas y las aceitunas fileteadas.
  • Enrollamos y unimos los extremos formando una rosca.  
  • Colocamos la rosca dentro del Savarin lubricado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5’ a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.  
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
 
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