Fritatta

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 8

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Cebolla de verdeo cortada en aros
1 Unidad de Ajo 1 diente picado
1 Unidad de Morrón rojo picado
2 Unidades de Apio ramitas picadas
5 Unidades de Huevo
2 Unidades de Puerro cortado en aros
2,5 de Fideo moñito
1 Unidad de Zanahoria cortada en láminas
5 Unidades de Verdeo hojas picadas
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Frantoio) cantidad necesaria
1 de Tomate cherry cortados
5 Unidades de Apio hojas cortadas
Preparación
  • Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón, el apio junto y los puerros. Salteamos unos minutos.
  • En un bol mezclamos los huevos, agregamos los ingredientes que tenemos en la sarten y los fideos moñito.  
  • Agregamos las zanahorias y la parte verde la cebolla de verdeo. Salpimentamos.  
  • Precalentamos la sartén agregamos aceite de oliva en spray y volcamos la preparación.  
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.  
  • Una vez lista, terminamos con tomates cherry, hojas de apio y un poco de aceite de oliva.
 
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados