Brownies de chocolate y oliva

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 20

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
150 grs. de Chocolate negro picado
60 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Arbequina)
2 Unidades de Huevo
150 grs. de Azúcar rubia
1/2 Cucharadita de Sal fina
70 grs. de Harina leudante
50 grs. de Nuez semi picadas
Preparación

·           Colocamos el chocolate en la cacerola a fuego corona hasta que derrita y agregamos el aceite de oliva. Mezclamos.

·           En un bowl batimos los huevos con el azúcar y lo mezclamos con la preparación anterior.

·           Tamizamos la harina con la sal y la agregamos a la mezcla de a poco junto con las nueces hasta que quede bien integrada.

·           Enmantecamos y enharinamos el complemento para tartas y volcamos la preparación.

·           Precalentamos el ecohorno a fuego fuerte por 7’.

·           Colocamos el complemento sobre el aro soporte del ecohorno, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

·           Dejamos entibiar, desmoldamos y cortamos en porciones pequeñas.

© 2021 Essen - Todos los derechos reservados