Bizcochuelo de Vainilla

Tiempo aproximado: 45' a 50'
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
4 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
200 grs. de Harina leudante
4 Cucharadas de Crema de leche
Preparación
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra
  • Agregamos la esencia de vainilla y luego poco a poco la harina tamizada, en forma suave y envolvente
  • Por último incorporamos la crema mezclando muy suavemente
  • Volcamos la preparación en el complemento enmantecado
  • Abrimos el Ecohorno y colocamos el aro soporte en el centro
  • Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte
  • Abrimos y colocamos el complemento sobre el aro soporte
  • Cerramos y cocinamos a fuego medio
  • Utilizamos el escape de vapor abierto
  • Al finalizar la cocción, retiramos con el mango para complementos
  • Dejamos entibiar unos minutos antes de desmoldar
  • Decoramos a gusto y servir!
© 2021 Essen - Todos los derechos reservados