Tacos de carne y pollo

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6
Ingredientes

Masa

250 grs. de Harina 0000
60 grs. de Margarina
1 Cucharadita de Sal fina
100 cc de Agua

Relleno de carne

1 Cucharada de Aceite de oliva
1 Unidad de Cebolla pequeña picada
1/2 Unidad de Pimiento rojo cortado en bastones
1/2 Unidad de Pimiento verde cortado en bastones
150 grs. de Lomo o Nalga
2 Cucharadas de Salsa de soja

Relleno de pollo

1 Cucharada de Aceite de oliva
1 Unidad de Puerro picado
5 Unidades de Champiñones fileteados
1/2 Taza (de café con leche) de Choclo desgranado
1 Unidad de Pechuga de pollo sin piel
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Cucharadita de Perejil picado
Preparación
  • Mezclamos la harina con la margarina, la sal y el agua. Formamos un bollo de masa y dejamos descansar 15’.
  • Formamos bollitos, los aplastamos y estiramos con palote sobre la mesada enharinada.
  • Encendemos dos hornallas de la cocina y encima ubicamos el Urban Grill. Calentamos a fuego mínimo 5'.
  • Colocamos la masa en la superficie central del Urban Grill y cocinamos a fuego mínimo de ambos lados.
  • Mientras tanto colocamos en un bowl el aceite, la cebolla, los pimientos, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.  
  • En otro bowl colocamos el aceite con el puerro, los champiñones, el choclo y la pechuga cortada en tiras.
  • Cocinamos en un extremo del Urban Grill la mezcla de carne y en el otro extremo el relleno de pollo.
  • Al finalizar la cocción condimentamos y rellenamos los tacos.  
  • Espolvoreamos con perejil picado.
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