Suprema con mermelada de cebollas y papas rústicas

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Aceite de Oliva Olivos del Salar cantidad necesaria
4 Unidades de Pechuga de pollo filetes

Para la mermelada

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
500 grs. de Cebolla cortadas en pluma
200 cc de Vino Tinto
4 Cucharadas de Azúcar
2 Cucharadas de Extracto de tomate
1 Unidad de Sal fina a gusto
1 Unidad de Pimienta a gusto

Guarnición

2 Unidades de Papa grandes con cáscara y cortadas en rodajas gruesas
1 Rama de Tomillo fresco
Preparación
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados