Rostis de papa y batata con peperonata

Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Papa
1 Unidad de Batata
1 Cucharadita de
1 Unidad de Sal fina
1 Unidad de Pimienta
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar

Peperonata:

2 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
1 Unidad de Cebolla
1 Unidad de Tomate redondo pelada y sin semilla
0,5 de Pimiento amarillo
0,5 de Pimiento rojo
0,5 de Pimiento verde
6 Cucharadas de Queso crema
Preparación
  • Pelamos la papa y la batata.  Las rallamos gruesas y agregamos la fécula. Condimentamos.
  • Calentamos la Sartén tapada, 3' a fuego fuerte.  
  • Unimos la mezcla de verduras ralladas formando pequeñas tortillas con las manos.  Cocinamos a fuego medio hasta dorar de un lado.  Luego damos vuelta y doramos del otro lado.  Retiramos y reservamos.
  • Cortamos las verduras de la peperonata en juliana y las rehogamos a fuego mínimo.
  • Servimos las rostis cubiertas con una cucharada de queso crema y la peperonata.

Apta para celíacos

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