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Pasta rellena al disco

Pasta rellena al disco

TIEMPO APROXIMADO 15'
PORCIONES 8
Función:

Cazuelas y Guisados

Fuego mínimo toda la cocción
PRODUCTO QUE PODÉS UTILIZAR:

Pasta rellena al disco



Tiempo aproximado: 15'
Porciones: 8

Masa

48 Unidad de Tapa de empanada copetín

Relleno

550 gr. de Papa cocidas y pisadas a puré
150 gr. de Queso cheddar rallado
2 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta

Salsa

50 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen Essen (Varietal Mediterráneo)
2 Unidad de Cebolla grandes picadas
3 Unidad de Cebolla de verdeo picadas
3 Unidad de Puerro picados
1 Unidad de Pimiento verde picado
1 Unidad de Pimiento rojo picado
1 Unidad de Pimiento amarillo picado
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Tomillo fresco
1 Cucharada de Albahaca fresca
1 Cucharadita de Pimienta
1 Litro de Caldo de verdura
1 Cucharadita de Sal fina
PREPARACIÓN
Relleno:
  • Mezclamos el puré de papas, el queso rallado y los huevos.  Condimentamos  
Armado:  
  • Colocamos  1 cda. de relleno en el centro de cada tapa de masa, humedecemos un extremo, cerramos en forma de empanada y sellamos los bordes con ayuda de un tenedor.
Salsa:
  • Precalentamos el Disco, colocamos aceite de oliva, las cebollas, los puerros, los pimientos y rehogamos.  
  • Incorporamos el caldo caliente, introducimos las pastas y continuamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
 
Sugerencia: Servimos la pasta en cada plato y le agregamos a cada uno, un chorrito de crema de leche caliente.